Nous Connaître

30 ans
de savoir-faire
70 000 repas
par jour
1700
collaborateurs

LE FOODCOURT ARPÈGE, LA NOUVELLE EXPERIENCE FOOD EN ENTREPRISE

L'association du traditionnel et du trendy dans un concept de food court innovant, mêlant cuisine et culture.

Comme un échantillon de ce que Paris fait de mieux, le food court Arpège réunit sous le même toit les tendances culinaires de toute la capitale dans son esprit cosmopolite et engagé. Cette restauration culturelle porte l'espoir de donner du sens à ce que l'on mange, de faire ses propres choix en fonction de ses convictions.

C'est pour cette raison que notre offre est aussi diversifiée, pour donner à chacun l'opportunité de se retrouver dans ce qu'il mange. 

Une restauration responsable et vertueuse

Arpège mijote et milite sans limite

La démarche de développement durable d’Arpège s’appuie sur The Elior Group Positive Foodprint Plan.
Nous nous engageons à proposer à nos clients et convives des plats sains, à travailler des ingrédients durables et à nous intégrer dans un modèle circulaire. Au quotidien, Arpège travaille avec ses collaborateurs, ses fournisseurs, ses clients et partenaires, en faveur d’une restauration responsable et vertueuse, autour de thématiques telles que la nutrition, les filières d’approvisionnements responsables ou la lutte contre les gaspillages.
Du côté sociétal, Arpège favorise l’intégration, la formation et cherche à favoriser le développement de l’économie locale.

La révolution du new business lifestyle

Arpège : la révolution du new business lifestyle

Nous savons qu’aujourd’hui les chefs d’entreprises, investisseurs et propriétaires, souhaitent des immeubles organisés et pensés dans une approche “bien-être” globale, capables de faciliter la vie des collaborateurs.

C’est pourquoi nous décidons d’affirmer notre rôle d’expert en “New Business Lifestyle” et services associés, dans l’objectif d’investir tous les espaces de vie des immeubles tertiaires, et d’y faire rentrer le meilleur de la rue, dès le hall d’accueil.

En savoir plus

finie la “pause déjeuner” place à la “full time experience”

Plaçant l’expérience client au coeur de nos réflexions, nous développons des offres flexibles qui se déploient tout au long de la journée de travail des collaborateurs, pour améliorer leur bien-être, leur équilibre et ainsi, leur performance.

En savoir plus

Concepts de restauration d'entreprise innovants

arpège, un interlocuteur unique pour un accompagnement sur-mesure

Aujourd’hui, un immeuble est un véritable “produit” qui, dans un marché hyper-concurrentiel, doit répondre et anticiper les nouvelles ambitions des entreprises. 
C’est pourquoi Arpège s’adapte aux objectifs de chacune d’elles et devient leur contact privilégié. Pour cela, nous nous appuyons sur un large choix de concepts de restauration, notre sens du service et notre capacité d’innovation mais aussi sur des partenariats éprouvés, des bureaux d’études performants, architectes et décorateurs d’intérieur.

En savoir plus

Application TimeChef Arpège

Arpège, connecté toute la journée

Via son application TimeChef, Arpège permet à ses convives d'accéder au menu de son restaurant, s'informer sur les produits, donner son avis, recharger son badge et accéder au service de click & collect.

Pour leur faciliter la vie, nous mettons également en place dans nos espaces des écrans d'information et proposons des solutions d'auto-encaissement.

En savoir plus

Elior Group

ARPÈGE, LA MARQUE "URBAN STYLE" D'ELIOR GROUP

Elior Group, un des leaders mondiaux de la restauration et des services, adhérent au Global Compact des Nations unies depuis 2004, est aujourd’hui le restaurateur de référence dans le monde de l’entreprise, de l’enseignement et de la santé, ainsi que dans l’univers du voyage. Ses 127 000 collaborateurs accueillent chaque jour 5,5 millions de clients dans 25 000 restaurants et points de vente dans 16 pays. Leur mission est de prendre soin de chacun grâce à des solutions de restauration et des services personnalisés pour une expérience consommateur innovante. En alliant savoir-faire culinaire et excellence opérationnelle, ils veillent à faire de chaque pause un moment à savourer. 

En savoir plus