Arpège recrutement et carrières

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Chez Arpège, chaque collaborateur a une fierté d’appartenance en étant un acteur du projet de l’entreprise. Nous croyons au pouvoir de l’enthousiasme, qui embarque nos équipes et touche nos convives. Ajoutez à ça de la motivation, de l’investissement et voilà la recette pour rejoindre notre équipe.

NOS FONDAMENTAUX

authenticité
fiabilité
enthousiasme
connexion

Avis aux professionnels, familiers des cuisines et passionnés de contact client !

Nous sommes à la recherche de Managers de sites, Managers restauration rapide, Directeurs comptes clés mais aussi Chefs et Seconds de cuisine.

Mais attention ! Arpège, ce n’est pas de la restauration d’entreprise “classique”... Notre offre premium est riche, diversifiée et innovante.

Si vous souhaitez travailler au coeur d’une entreprise dynamique qui participe activement aux projets de ses clients les plus ambitieux, parcourez nos offres ! Nous sommes à la recherche de profils témoignant d’une réelle excellence opérationnelle, performants et efficaces, animés par l’envie de satisfaire nos clients. 

Postes opérationnels en restaurant mais aussi fonctions supports pour le siège d’Arpège

ENVIE DE REJOINDRE LA TEAM ARPEGE ?

Nous proposons des postes opérationnels mais aussi des fonctions supports pour le siège d’Arpège (marketing, RH, administratif, commercial, hygiène etc.).

 

Nous sommes également à la recherche de jeunes enthousiastes pour des jobs étudiants motivants.

 

Quel que soit votre profil et si vous pensez avoir votre place chez Arpège, envoyez-nous votre candidature spontanée et rencontrons-nous !

Je postule

La team en parle

"Ce qui me plait chez Arpege, c'est l’atmosphère chaleureuse et la proximité avec les convives. Depuis huit ans, j’ai réussi à développer une relation privilégiée avec les habitués du café matinal et c’est un facteur supplémentaire de motivation pour moi. Je connais leurs habitudes et je peux préparer leur commande en avance."

Madeleine. Employée de restaurant CBX

Ce qui me plait chez Arpege, c'est l’atmosphère chaleureuse et la proximité avec les convives. Depuis huit ans, j’ai réussi à développer une relation privilégiée avec les habitués du café matinal et c’est un facteur supplémentaire de motivation pour moi. Je connais leurs habitudes et je peux préparer leur commande en avance.

"J’ai commencé second en 2012, aujourd’hui, je suis chef de cuisine dans un restaurant que je souhaitais intégrer : Arpège fonctionne à la méritocracie, et j’aime ça. 
Au quotidien, ce qui me plait, c’est que nous travaillons des produits frais de qualité et des recettes innovantes : c’est très agréable pour un chef."

Bertrand A. chef de cuisine washington plaza

Arpège fonctionne à la méritocracie, témoignage d'un second de cuisine devenu chef de cuisine dans un restaurant