
- Press Release - RSE
Nos recettes hivernales anti-gaspi : la quiche aux légumes de saison

Nos recettes hivernales anti-gaspi : la quiche aux légumes de saison
Réalisez à la maison les recettes anti-gaspi dégustées dans votre restaurant Arpège Paris !
La quiche aux légumes de saison : une recette simple et savoureuse, parfaite pour utiliser les légumes que vous n’avez pas mangés lors de votre précédent repas. Laissez libre court à votre créativité pour éviter de gaspiller !
INGREDIENT POUR 4 PERSONNES
1 pâte brisée
350 g de légumes divers issus de vos précédents repas
8 œufs
Sel et poivre
Noix de muscade
Herbes de Provence
ELABORATION DE LA RECETTE
Etape 1 : Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 : Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte beurré, la piquer avec une fourchette.
Etape 3 : Battre à l’aide d’un fouet les œufs avec une pincée de sel, de poivre, de noix de muscade et les herbes de Provence.
Etape 4 : Tailler finement les légumes et les ajouter sur le fond de tarte, ajouter le mélange d’œufs par-dessus. Faire en sorte d’égaliser les ingrédients dans le fond de tarte.
Etape 5 : Cuire la quiche pendant 45 à 50 minutes
Vous pouvez servir votre quiche avec une salade verte.
Bonne dégustation !