anti gaspi sri lanka

- Press Release - RSE

Nos recettes hivernales anti-gaspi : la quiche aux légumes de saison

Réalisez à la maison les recettes anti-gaspi dégustées dans votre restaurant Arpège Paris !
Quiche aux légumes anti-gaspi

Nos recettes hivernales anti-gaspi : la quiche aux légumes de saison

Réalisez à la maison les recettes anti-gaspi dégustées dans votre restaurant Arpège Paris !

La quiche aux légumes de saison : une recette simple et savoureuse, parfaite pour utiliser les légumes que vous n’avez pas mangés lors de votre précédent repas. Laissez libre court à votre créativité pour éviter de gaspiller !

INGREDIENT POUR 4 PERSONNES

1 pâte brisée
350 g de légumes divers issus de vos précédents repas
8 œufs 
Sel et poivre
Noix de muscade
Herbes de Provence 


ELABORATION DE LA RECETTE

Etape 1 : Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 : Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte beurré, la piquer avec une fourchette.

Etape 3 : Battre à l’aide d’un fouet les œufs avec une pincée de sel, de poivre, de noix de muscade et les herbes de Provence.

Etape 4 : Tailler finement les légumes et les ajouter sur le fond de tarte, ajouter le mélange d’œufs par-dessus. Faire en sorte d’égaliser les ingrédients dans le fond de tarte.

Etape 5 : Cuire la quiche pendant 45 à 50 minutes 

Vous pouvez servir votre quiche avec une salade verte.


Bonne dégustation !